Идет загрузка...

 

Рейнджер из Швейцарии в офисе NABU-Кыргызстан

 

Швейцарский рейнджер Марлин Шеффер в Бишкеке на встрече с руководителем  NABU-Бишкек Толкунбеком Асыкуловым, сотрудниками антибраконьерской «Группы Барс» и отдела экообразования.

Марлин рассказала, что уже с начала 2017 года путешествует на велосипеде со своим супругом Серафином из Юго-Восточной Азии на юг Европы. Они проехали через густые тропические леса, высокие горные перевалы, обширные равнины и большие леса на двух простых туристических велосипедах. В пути они исследуют работу защитников природы, они их называют Рейнджерами. Во время путешествия делают интересные записи и публикуют их на сайте  www.pedalverde.net. Главная цель их работы – повышение осведомленности населения о сохранении и бережном отношении к природе. Коллектив NABU-Кыргызстан  рассказал о своей работе в сфере охраны окружающей среды в Кыргызской Республике.

О своих впечатлениях Марлин Шеффер рассказала в своем блоге ЗДЕСЬ

Администратор

Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Required fields are marked *

О НАСNABU-Кыргызстан
Филиал ОО “Союз охраны природы Германии (НАБУ)” в Кыргызской Республике
АДРЕСг.Бишкек ул.Табачная, 24
https://nabu.kg/wp-content/uploads/2020/02/img-footer-map.png
МЫ В СОЦ СЕТЯХ
NABU-Кыргызстан проводит работу по охране видов, находящихся под угрозой исчезновения, созданию охраняемых природных территорий и устойчивому развитию регионов.