Идет загрузка...

 

Рейды на Иссык-Куле : борьба с браконьерством

Cотрудниками антибраконьерской «Группы Барс» NABU-Кыргызстан  в ходе проведенных рейдов совместно с ОВД Тонского района 14 марта был задержан житель села Торт-Кул А.А. с гладкоствольным ружьем ИЖ-18 12 калибра. Оружие передано в ОВД Тонского района.

В этот же день на участке Орук задержан житель села Кок-Мойнок Ж.К. с гладкоствольным ружьем ИЖ-17 16 калибра без разрешительных документов. Ружье передано в ОВД Тонского района.

15 марта в ходе проведенных рейдов совместно с ОВД и Департаментом охраны использования природных ресурсов были задержаны жители села Ала-Баш А.Э. и К.И. При задержании у них обнаружены две единицы гладкоствольного оружия марки ИЖ-17 и ИЖ-18 16 калибра с патронажами боеприпасов в количестве 27 штук, без соответствующих документов, тушка отстреленного зайца. На месте составлен протокол, материалы переданы в соответствующие органы.

 

 

Администратор

Оставьте ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Required fields are marked *

О НАСNABU-Кыргызстан
Филиал ОО “Союз охраны природы Германии (НАБУ)” в Кыргызской Республике
АДРЕСг.Бишкек ул.Табачная, 24
https://nabu.kg/wp-content/uploads/2020/02/img-footer-map.png
МЫ В СОЦ СЕТЯХ
NABU-Кыргызстан проводит работу по охране видов, находящихся под угрозой исчезновения, созданию охраняемых природных территорий и устойчивому развитию регионов.